の
娘も好き嫌い激しくほぼ体重変わらずでした😅1歳〜2歳で2キロくらいしか増えてなかったです!
の
娘も好き嫌い激しくほぼ体重変わらずでした😅1歳〜2歳で2キロくらいしか増えてなかったです!
「保育園」に関する質問
もう卒園なのにショックです。 我が家は保育園なので、もちろん就労で預けてます😔 この場に及んで、急に卒園式の日程が変更になりました。 理由は大学?高校?の卒業式が被ってたから、両親いけないのでと連絡が来たので…
卒乳について やめるか続けるか悩んでいます。 ちょっと長くなりますが読んでもらえると助かります💦 4月から慣らし保育で5月から職場復帰です。 今は朝起きてから、15時ごろ、寝る前の3回授乳しています。 起床時の授乳…
なんで子どもって1日ゲーム出来るんですか? 息子が朝から晩までずーとゲームしてて今もやめようって言ってもしてます。 ゲームも1人では出来ないので私も一緒にしてますが 私の方が疲れてもう辞めたいです、、、 なん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント