の
娘も好き嫌い激しくほぼ体重変わらずでした😅1歳〜2歳で2キロくらいしか増えてなかったです!
の
娘も好き嫌い激しくほぼ体重変わらずでした😅1歳〜2歳で2キロくらいしか増えてなかったです!
「保育園」に関する質問
マザーズバッグ(リュック)について! いつも皆様にはお世話になってます🙇🏻♀️ 7ヶ月の子を育ててます。マザーズバッグでは無いですが、今はトート使ってます。 ……が、子供が重くて重くて😭 抱いてトート提げて、役場や…
発達障害の娘の運動会が終わりました〜! 保育園の年中さんです! ASDの診断がありますが発達障害があるとみてる親もハラハラしてしまいます💦 とりあえずその場にいて競技はできていたし、待ち時間もちゃんと1時間くらい…
保育園の就労証明書について相談させて下さい。 いま、旦那の扶養に入って勤めています。 そのまま続けながら開業届を出そうか悩んでいるのですが可能か分かりますか?理想としては、いまのパートを続けながら就労証明書は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント