3kids
えーなんで??って聞いちゃうかもです🫢
我が家三人兄弟ディズニー楽しいですよ🥺
いりたけ🍄
男の子ママに言う意味が分からないですが、思考回路おかしすぎてモヤッともしません🤣
女の子連れてった方が楽しいとか聞いたこともないです(笑)
もうふ
確かに、「ん?」「女の子マウント??」とは思いますが、子ども産んだばかりの母親はちょっとハイになりがちなので気にしないほうがいいですよ✨
価値観は人それぞれですし、その方が女の子をディズニーに連れていく夢があったり、そういう価値観で育てられたのかもしれません。
まぁモヤっとはしますけどね!笑
思った事発言するのはいいと思いますよ✨
はじめてのママリ🔰
もやっとしますねー!!!😂
長男は6歳の時にディズニー連れて行ったら、めちゃくちゃ喜んでましたよ〜😀✨
むしろ、長男から行きたいと言われました✨
さおり
めちゃくちゃモヤッとしますね〜😑
何故女の子連れて行って言った方が楽しいんだろう😇
自分の子供と行くから楽しいんですよね!!
長男と2人ディズニーよく行ってましたけど、大人と行くよりのんびり出来て楽しかったです☺️❤️
はじめてのママリ
なんでそんなこと言ったのか謎ですね🫢
我が家なんて私より主人の方が断然楽しんでますけどね😂
ママリ
多分、プリンセスドレスとか着られたりとかするし、女の子が好みそうなものが多いという意味だと思いますよ😅
私ならモヤッとしませんが、この人偏った思考してんなーとは思います(笑)
なあ
男の子しかいないママしてますがその人の言いたいこと分かります💦
男の子連れていくより女の子と行く方が楽しいと思いますw
盛り上がりが弱いです……🤣
ミッフィ
いや、普通に楽しいですよ😂マウントですかね?モヤっと通り越してイラッとしますね💢
コメント