コメント
退会ユーザー
下の子はまた小さかったので小児専門のところを受診し、上の子は一人で座ってられるので近くの歯科医院を受診しました😊
近くの歯科医院は一人で座れるまで受け入れてくれないので…💦
退会ユーザー
下の子はまた小さかったので小児専門のところを受診し、上の子は一人で座ってられるので近くの歯科医院を受診しました😊
近くの歯科医院は一人で座れるまで受け入れてくれないので…💦
「子育て・グッズ」に関する質問
女の子ママさん、お子さん可愛くないと思ったりしますか? 長女と下の子の年齢も関係していると思うのですが、長女よ行動を素直に受け止められないことがあります。 弟がやっていることと同じことされても、何やってるの…
もうすぐ4歳になる息子の発達についてです。 言葉は特に問題なく喋り、 歌を歌ったり、ダンスをしたりするのがすきです。 ただ幼稚園に行くと、人目が気になるのか、 給食やおやつを全く食べない。 自分でやらなければ…
内祝いをいただいたときに お菓子などと一緒にお子さんの顔つきのカード?を いただくことが多かったのですが あれはどうやって用意されてるんですか? たまひよなどの内祝いのサイトから 頼んでくれて居るのでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます。
いずれ同じ場所にしますか?
ままり
ありがとうございました😊
退会ユーザー
小児専門のところは少し遠いのと駐車場が少ないので、いずれは近所のところにしたいです🥲