コメント
はじめてのママリ🔰
下の子はまた小さかったので小児専門のところを受診し、上の子は一人で座ってられるので近くの歯科医院を受診しました😊
近くの歯科医院は一人で座れるまで受け入れてくれないので…💦
はじめてのママリ🔰
下の子はまた小さかったので小児専門のところを受診し、上の子は一人で座ってられるので近くの歯科医院を受診しました😊
近くの歯科医院は一人で座れるまで受け入れてくれないので…💦
「子育て・グッズ」に関する質問
来年度から行く幼稚園の体操着を購入する際、先生に長袖の体操着は買わないで、半袖体操着の下にタイツやヒートテックのような物を着せてもいいですと説明されました。 そのような着せ方で子供は寒くないのかな?と思いま…
2歳1ヶ月の男の子のママです。 ある人から子供は2歳になると普通、言い聞かせたら 静かにもするし、走らないように気をつける。親の躾の問題じゃない??っと言われました。 なら我が子はおかしいんでしょうか?? 比較…
産後22日目です。 昨日から魔の3週目とゆうのに入ったんですが、本当によく寝ています。 ミルクなどは100から120飲んでいます。 起きてる時間が少ないので心配です。 この時期よく寝ていた方いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます。
いずれ同じ場所にしますか?
はじめてのママリ🔰
小児専門のところは少し遠いのと駐車場が少ないので、いずれは近所のところにしたいです🥲
ままり
ありがとうございました😊