※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

ジュエリー好きな皆さん!最近ジュエリー買ってないしそろそろ何か欲しい…

ジュエリー好きな皆さん!

最近ジュエリー買ってないしそろそろ何か欲しいな〜、自分へのホリデーギフト買おっかな〜って久しぶりにカルティエとティファニーのオンライン覗いたら、何だかえげつない価格になってません?!?!

もう庶民には無理だぁぁあ
皆さん、どうやってジュエリー欲を満たされてるんですか?!
(円安なんて関係ないよっていうお金持ちな方は回答ご遠慮ください、あくまで数年に一度何かの記念に買うレベルの金銭感覚の方でお願いします、メンタルえぐられるので、すみません🥹)

コメント

はじめてのママリ

いや~本当海外ブランド値上がりしちゃいましたよね😭
今年のホリデージュエリーは手のだしやすい4℃を衝動買いして欲を満たしました🤣
4℃って結構ネットで色々言われてますが全然デザインおしゃれですしパッとみて4℃だ!!って気づく人もそうそういないですし日本企業ということもありお値段安くて品質いいですし意外とオススメです🤩

まろん

高くなりましたよね~😂
私もジュエリーは2年に1度くらい買うかどうかくらいの頻度ですが、資産になるし!って気持ちで買ってます✨

2年前に買ったアルハンブラ、どんどん値段上がってそのうち買った値段くらいで売れそうです🤭そう考えると高くない!
なので最近はリセールバリューも考えて買ってしまってます😂