コメント
ママリ
キャンメイクの8色入っているパレットが思いつきました🙂
プチプラだしラメはキラキラでかわいい。
安心安全のキャンメイクなので。
もう少しお高くてもよくて、韓国コスメオッケーなら、デイジークのハートのパレット、好きそうですよね❤️
クリオのパレットもたくさん色が入っているので、共用できそうです!
ママリ
キャンメイクの8色入っているパレットが思いつきました🙂
プチプラだしラメはキラキラでかわいい。
安心安全のキャンメイクなので。
もう少しお高くてもよくて、韓国コスメオッケーなら、デイジークのハートのパレット、好きそうですよね❤️
クリオのパレットもたくさん色が入っているので、共用できそうです!
「ファッション・コスメ」に関する質問
慣らし保育期間後半あたり、もしくは復帰間近くらいでシミ取りするのはどう思いますか?😂 初めてなんですが、何回くらい通いますか? 平日1人時間があるのがその時くらいで、あとは復帰後平日にお休み作ってって感じにな…
マグネットネイルについて 初めてネイルサロンでしてもらったんですけど、 マグネットのキラキラ感が物足りない気がします。白色ぽいベージュにしたからか爪がただ混濁しているだけのよな、、、 ChatGPTに相談したら、…
美容室で髪の毛染めたらトリートメントも必ずセットでやってますか? 私はそれが基本なのかと思って15年以上トリートメントもセットでやってきました。 でも昨日美容室で染めた時に、 毎回カラーしたらトリートメント…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
まぁいっか🙃
キャンメイクにも8色のパレットがあるんですね!💡 ̖́-プチプラなので挑戦しやすそうで良いですね👏🏻💓
デイジークのハートパレット調べました!🔍
確かにあれは娘のテンション上がりそうです😆❤
色々と教えて下さりありがとうございます🙏💕