皆さんならどうするか教えてください( ; ; )友人の結婚式のため、美…
皆さんならどうするか教えてください( ; ; )
友人の結婚式のため、美容室にヘアセットに行きました。
細かく伝えて、こういうのがいい、こういうのは嫌だと参考画像も複数枚見せました
が、仕上がりは私が嫌だと伝えた感じで、尚且ついろんなところから毛が出ている…
タイトな仕上がりをお願いしたので、毛が出ているとかなり目立ち、風に吹かれた人みたいにパヤパヤ出ていて😭
その方自体は悪い人ではないし、話も盛り上がった?し、私もこれでいいと言ってしまったのですが、、直してほしくても、式間に合わないのでいいと言うしかなかったです( ; ; )
同じような経験された方いますか( ; ; )?
- はじめてのママリ🔰
コメント

きなこ
私も美容院でセット苦手です。あの一発丈夫な感じが😅10回やってもらっても、1回くらいしか好みのものにならなかったです
私もタイトな感じが好きです!
一度すごい好みの髪型にしてもらった時があったので、それからはどこの美容院に行っても「耳前だけ後毛出して巻いて、あとはタイトにまとめてください。この髪型にしてください」って写真見せて言ってます!
きなこ
一発丈夫→一発勝負 です😂
はじめてのママリ🔰
わっかります!!!💢笑
私も一度も納得行ったことないです、、
メデューサみたいにされたときもあります、、、wwwww
細かく伝えるの大事ですよね( ; ; )
なんか、あれだけ言ったのになんでこうなった、、と本当にしょぼんです…