※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

うちの旦那、発達系の何か問題あると思いますか?それともただの性質、性…

うちの旦那、発達系の何か問題あると思いますか?
それともただの性質、性格でしょうか…

娘が今度1週間ほど入院するのですが、自由に動ける訳ではなく、ほとんどを当たり前ですが病室で過ごすので暇つぶしになるようなものが必要だよね、と夫に話しました。
その返事が、「俺も前入院したときWiFiも使えないしマジで何もすることなくてキツかったよ」でした。

あなたの大変さ、今は話題にしてないんですけど??と。
娘の大変さを共有したかったのですが、全く伝わらず会話は終わりました。

他にも本当に色々とおかしいなと思うことがあり、例えば子供たちが風邪引くと必ず俺も引いたかも、と言うし、風邪引いた子供たちに向かって「パパにうつさないでね」も言ったり…

私がインフルエンザワクチンを打って、その領収書を誤って捨ててしまったのですが、「本当に打ったの?そのお金で何か違うことしたんじゃないの?」と言ってきて、私が不本意過ぎて冗談にしても酷い、と返すと「そんなに怒るの意味わからない(ブチ切れ)」と。

長くなりすみません。
読んでくださった方、ありがとうございます🙇‍♀️
ぜひ客観的なご意見お願いします!

コメント

はじめてのママリ🔰

障害というより、性格っぽい気がします😨💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    やはり性格ですよね…
    どうにか治してほしいです😇

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

発達しょうがいとかではないですが、
男なんで、自分のことしか考えてないんだと思います😅
あたしの夫もそんな感じです!
今日〇〇した?と聞くと必ず、おれのこと?と聞いてきます💦
いやおめーじゃねーよ子どもだよ!おめーのことなんかどーでもいいわって、なりますww

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    本当に自分のことしか考えてないですよね。
    どーでもいいーわ!ですよね😂

• 1時間前