※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫に女装癖があるかもです。私が子ども連れ実家に行っていて、帰ってき…

夫に女装癖があるかもです。
私が子ども連れ実家に行っていて、帰ってきたら夫が女性の服を着ていました。
私達が予想よりも早く帰ってきてしまったみたいで夫は大慌てで、1回外出てて!と言われて子どもと外で待っていました。
服を着替えて隠したみたいなんですけどひたすら「ごめん」とだけ言われました。
私も何て行っていいか分からずその時はすぐまた家を出なくては行けなかったので話し合わず出かけ、夫は仕事に行きました。
女装癖だとしたら正直すごく驚くし複雑だけどやめろとは言わないつもりです。
夫はタバコを辞めると言って隠れて吸っていたり、小さな隠し事は前からいくつかあるのですが、私は責めたりはせず見て見ぬ振りしてます。
夫はこのまま女装についても見て見ぬ振りしてほしいんだと思うのですが、さすがにモヤモヤしてしまっています。
皆さんなら見て見ぬ振りしますか?そういう性癖なの?と聞きますか?
誰にも相談できずここで相談させてもらいました。

コメント

はじめてのママリ🔰 

衝撃ですね。。でも服を見つけた程度なら見て見ぬ振りもできるかもしれませんが、遭遇してしまったなら話すしかないと思います。

旦那様も見られた以上は何も言われないより、聞いてもらった方がすっきりするんじゃないですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、、、
    このままモヤモヤしたまま過ごすのは無理そうなんで聞いてみます😭
    女の人の格好したいのー?みたいな感じで軽く聞いてみるのはありですかね?

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

なんと聞くか悩みますよね💦
    私だったら、ダイレクトに何で女の服着てたの?そういう趣味あるの?って聞いちゃいそうです笑

服は奥様の服ではないんですかね?宴会の出し物で〜とかの可能性もあるかもですが、慌て方を見ると、、ですね😅

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

じっくり見なかったけど私の物ではなかったと思います💦
    いつどこで買ったの?とか色々疑問です😭
    面と向かって聞く勇気ないからLINEで軽く聞いちゃおうかな、、、😅

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

それは衝撃ですね🫨家の中で女装してるだけなら良いですが、外を女装で歩いて〜くんのパパだ!みたいになったら...と考えてしまいました💦
私ならいろいろと聞いてしまうと思います💦女装してなにをするのかも気になりますし...。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分1人で楽しむくらいなら私が口出すことではないと思いますけどその格好で外出歩くとなると話は別ですよね😵

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

私なら聞きます、攻める事も否定もしません🤔
何か本人が抱えてるのか興味があるのか
元々昔からそういうのがやりたかったのか
本人の為にも聞きます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、別に女装する事自体は悪いことしてるわけじゃないと思うのではっきりさせた方が本人もすっきりしますよね。
    見ちゃったから聞くけど女性の格好したいのー?みたいな感じで軽く聞いてみてもいいですかね?

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

見てしまったなら聞きます!
あれってなんやったん?みたいな感じです責めてる感じはださないように聞きます😢
私もやめろとは言いませんが
・家の中でだけにすること
・自分1人の時にすること
・ネットにあげないこと
とか約束はしてもらいます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ネットとか家の外に出られるのはさすがに嫌ですね💦
    何言っても責められると思われそうで伝え方難しいです😭

• 4時間前
ままり

それで性別を変えることになった方がいますので
話はしてもいいと思いますよ。

ただの趣味なら
それで外に出ないなどルールを決めて楽しんでもらえたら良いのかなと思います🙆‍♀️

☺︎

私なら聞きます!
旦那さん側も見られてしまったわけだし、見て見ぬ振りもお互いの中で変な壁ができそうな気がします