コメント
ママリ
その頃は昼間は抱っこじゃないと
寝なかったです😢
ラッコ抱き🦦で一緒に寝てました😂
それか授乳後
そのまま授乳クッションに置いて
寝てました!
どこか触れていると
安心するのかな?と思います🥺
ママリ
その頃は昼間は抱っこじゃないと
寝なかったです😢
ラッコ抱き🦦で一緒に寝てました😂
それか授乳後
そのまま授乳クッションに置いて
寝てました!
どこか触れていると
安心するのかな?と思います🥺
「寝ない」に関する質問
新生児の哺乳量について…💦 NICUに2週間入院していて、退院時に哺乳量を1回80mlとの指示があったので約1週間そうしていたのですが、一昨日くらいから飲み終わっても足りなさそうにずっと泣いています💦 直母拒否なので基本…
長女の行動や言葉にいちいち腹が立ちます。 生まれた時から手のかかる子で、 精神的にもボロボロになりながら長女を 育ててきたので長女に対して敵対心があるような気がします。 苦手だわこの子と思ってしまっています。…
新生児育児中です。 冬場は室温を26度くらいに保つように産院にいわれたのですが、皆様就寝中も暖房使って温度調整していますか? 着るものとかけるものだと限界があり、普段暖房をつけて寝ないのでどうしようか悩んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
achan
ほんとですか!成長するにつれて抱っこじゃなくても寝てくれるようになりましたか💧
授乳クッションの上なら寝てくれます!ラッコ抱きでも寝てくれたけど下ろすとやっぱ起きて泣きますよね😭
ママリ
だんだん寝てくれるようになりましたよ☺️
離れたら泣きますよね😭
その頃は日中の家事は諦めてました😂
首座ってからは
寝たら横向きにして置くと
寝てくれ、寝返りができるように
なってからは
ずっとうつ伏せで寝てます😴
最初は怖くて戻してましたが
戻しても戻しても無理なので
途中諦めました😓