コメント
はじめてのママリ🔰
市役所ですが、健診から2ヶ月後に電話きました!私も電話出た時何のことだろうと思いました🤔
かびごん
定期検診後に電話来た経験はないですが
9.10ヶ月検診についてとかではないですかね?👶🏼
はじめてのママリ🔰
市役所ですが、健診から2ヶ月後に電話きました!私も電話出た時何のことだろうと思いました🤔
かびごん
定期検診後に電話来た経験はないですが
9.10ヶ月検診についてとかではないですかね?👶🏼
「4ヶ月健診」に関する質問
もうすぐ4ヶ月の下の子が永遠に風邪ひいてて、 予防接種や3~4ヶ月健診が先延ばしになりそうです😭 初めての予防接種も風邪のせいでなかなかできず、 3ヶ月になってからでした💦 上の子いると しょっちゅう風邪は当たり前…
4ヶ月4日で4ヶ月健診受けてきました! 8キロ超えでカウプ指数20.2… おデブと言われてきました…笑 完母で欲しがるだけあげてますが、 減らしたほうがいいのかな。 でも、欲しがるし、 おっぱいパンパンに張るし😭 上の子…
香川県高松市、一歳までの乳児健診が無料になる受診票が2枚もらえると思いますが、これはいつの健診に使ったらお得とかありますか? 1ヶ月健診と3,4ヶ月健診で使いきるので問題ないでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!めちゃくちゃ遅いですね😳
別にこれといった問題もなかったので忘れかけてました😂