子育て・グッズ 体重11キロでのむすこを抱っこするのがマジでしんどいので最近してませ… 体重11キロでのむすこを抱っこするのがマジでしんどいので最近してません… 買い物中は肩から斜め掛けしてできる抱っこ紐つかってますがそれいがいでは抱っこしてません。 同じようなかたいませんか? 買い物は歩かせるとイヤイヤ期なので突然ものをぐちゃぐちゃにしたりするし邪魔になるので抱っこが1番ラクです。 その他は腰も痛いし重いから腕もしんどいので家にいる時は一切してません…やばいですかね… 最終更新:34分前 お気に入り 体重 抱っこ紐 イヤイヤ期 買い物 ママリ(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もそんな感じです笑 6ヶ月で体重8.5キロくらいあって重たいので基本ゴロゴロさせてます笑 やっぱり泣く時あるのでその時はおんぶしてます… 2時間前 ママリ ほんとしんどいですよね、、おもすぎて🙂↕️ ありがとうございます😭 34分前 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとしんどいですよね、、おもすぎて🙂↕️
ありがとうございます😭