はじめてのママリ🔰
うちも6ヶ月頃に便秘でした🥲
6ヶ月検診の時に相談、受診し、2日でなかったら浣腸していました!出すっていう習慣をつけるのがいいみたいですね!
いつの間にか便秘もよくなったので、根気強く向き合ってみてください💪🏻
はじめてのママリ🔰
助産師ひさこさんの
綿棒浣腸のやり方はご存知ですか🥺?
うちの子あのやり方で出るようになりました!!!
YouTubeチェックしてみてください❣️
はじめてのママリ🔰
うちも6ヶ月頃に便秘でした🥲
6ヶ月検診の時に相談、受診し、2日でなかったら浣腸していました!出すっていう習慣をつけるのがいいみたいですね!
いつの間にか便秘もよくなったので、根気強く向き合ってみてください💪🏻
はじめてのママリ🔰
助産師ひさこさんの
綿棒浣腸のやり方はご存知ですか🥺?
うちの子あのやり方で出るようになりました!!!
YouTubeチェックしてみてください❣️
「うんち」に関する質問
吐き戻しについて質問です。 生後21日の男の子を育てています。 ずっとミルク80をあげていたのですが追加で欲しがるようになったため100あげてたらよく吐き戻すようになりました。吐き戻しの量は5g程で量は多くないんで…
保育園でのおむつ交換についてです。 一歳児、15人くらいのクラスで2歳3ヶ月の男の子です。言葉は喋りますが、おむつにおしっこやうんちしてても保育園では教えないのか、家ではしたらオムツを持ってきてくれたり、ち!ち…
お尻かぶれが治らず、毎日大泣きしています😭 生後9ヶ月の息子がいます。 今月上旬から下痢になり、お尻も真っ赤にかぶれてしまいました。 整腸剤をもらい下痢は治ったのですが、お尻は全然治らずむしろ赤みが増してきた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント