家事・料理 助けてください🆘柔軟剤いれるところに、洗濯洗剤いれました。焦って、ま… 助けてください🆘 柔軟剤いれるところに、洗濯洗剤いれました。 焦って、またそこに柔軟剤いれて回してしまいました。。 洗濯洗剤のところには洗濯洗剤いれました。 そして、それ以来何回回しても柔軟剤の匂いがつかなくなったのですが、中で固まってるのでしょうか? どうしたらよいのでしょうか? わかる方教えてください😱😱😱 最終更新:2024年11月20日 お気に入り 洗剤 柔軟剤 洗濯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちはたまーーに間違えることありますが一緒に流れていってると思いますよ? 匂いもします。 11月20日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント