長い愚痴投稿になりますが、聞いていただけると心が軽くなります…😔義弟…
長い愚痴投稿になりますが、聞いていただけると心が軽くなります…😔
義弟の彼女にとてもイライラします。
産後2ヶ月なこともあり、ホルモンバランスの乱れで神経質になっているのでしょうか?
義弟カップルは付き合って3ヶ月(合コンで知り合い、すぐに付き合ったそうです)、義弟が1ヶ月ほど前に1人暮らしを始め、そこで半同棲しているそうです。
私の考えが堅いのかもしれませんが、知り合ってからそんな早いスピードで半同棲まで進んでいる時点で、初めからあまり印象は良くありませんでした。
実際に会ったことはなく、義妹を通じて電話で話したことがあるのですが、話し方や言葉遣いにとてもイライラし、生理的に受け付けません。
義妹は、彼女のことをとてもいい子、人懐っこくて甘えん坊と言いますが、私はあざとくてぶりっ子に感じています。
義妹が用事があって義弟の家に泊まりに行った時、彼女も泊まりにきて義弟と2人でお風呂に入っていたり、私と電話が繋がっている時に、◯◯くん、今日も添い寝してあげるね〜とか、一緒にベッド行こ?とか言い始め、理解出来ませんし正直気持ち悪いです。
ねこ撫で声でキャピキャピしている彼女は22歳、私とは4つ違うので感覚も違うのだと思いますが、若いなぁ…と思う反面、このままスピード婚でもして身内になったらと考えると拒否反応が出ます。
義弟のことは本当の弟のように可愛く、よく遊びに行ったりもしていたのですが、何でこんな人と付き合ってるんだと若干引いてしまいます。
彼女のことを全て悪く思ってしまい、私にはどうすることも出来ないのに将来のことをグダグダと考え、しんどくなります。付き合って3ヶ月、きっと今が1番楽しく、盛り上がっている時期ですよね。
この気持ちが晴れることはあるのでしょうか。
せめてもう考えないようにしたいです…
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
ヤキモチ的なものがあらのかなとおもいました。
ママリ
意地悪ですが‥
別れるかも知れませんよ笑
ぽろん
電話の時にそれが聞こえてくるのは不快ですね🙄
ただ義妹はいい子と言ってるので性格はいい子かもしれませんね!
例えるなら田中みな実が好きな女性と嫌いな女性が分かれるような感じですかね🤔笑
コメント