はじめてのママリ🔰
下の子がいま1歳7ヶ月なんですがやっと先月初めて会わせることができました!!
下が産まれるまではだいたい年に1~2回程度帰省してました☺️
関東〜九州の距離です!
🌸
関東住みで実家は広島、義実家は大阪です!
母はシングルですが、2人とも出産した時は3週間くらい泊まりで来てくれました!
そして1人目が幼稚園入園するまでは年2回帰省してました✈️
滞在期間1ヶ月〜1ヶ月半🤣🤣
リフレッシュで一時保育も利用してましたよ😊
はじめてのママリ🔰
下の子がいま1歳7ヶ月なんですがやっと先月初めて会わせることができました!!
下が産まれるまではだいたい年に1~2回程度帰省してました☺️
関東〜九州の距離です!
🌸
関東住みで実家は広島、義実家は大阪です!
母はシングルですが、2人とも出産した時は3週間くらい泊まりで来てくれました!
そして1人目が幼稚園入園するまでは年2回帰省してました✈️
滞在期間1ヶ月〜1ヶ月半🤣🤣
リフレッシュで一時保育も利用してましたよ😊
「親」に関する質問
昨日また少しパニック発作出そうになって、旦那は夜勤で居なくてでもたまたま母親泊まりに来てたから子供達寝かしつけお願いして夜散歩しながら親友と電話して大丈夫だったんだけど 今日も夜来るのが怖いなぁ🥺🥺 切り替え…
児童館(学校併設)で放課後遊びたい!と子供がいうのですが、行きも帰りも一人(徒歩5.6分)なので旦那が危ない、心配と言っています。 送り迎えとか普通するのでしょうか? (親の就労関係ないところで、一旦帰宅後い…
職場の独身上司について聞いてもらえると嬉しいです😄 上司は明るくてノリがよく(おもしろいスケベですが笑)、 女性の多い職場ですが、みなさんに優しく接していて、問題が起きるとしっかり対応してくれます。 昨年、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント