妊娠・出産 妊娠12週ごろまでの方インフルエンザワクチン受けましたか?💉 妊娠12週ごろまでの方 インフルエンザワクチン受けましたか?💉 最終更新:53分前 お気に入り 妊娠12週目 妊娠 ままり(妊娠11週目, 3歳8ヶ月) コメント ゆう 11wの時にうけました☺️ 2時間前 ままり そうなんですね🥹初期の時期については特に問題ないと言われましたか? 2時間前 ゆう 問題ないという認識でいました☺️ むしろ接種した方がいいと言われてました。 2時間前 ままり そうですよね🥹💉私も早めに打ちたいと思います🥹 55分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね🥹初期の時期については特に問題ないと言われましたか?
ゆう
問題ないという認識でいました☺️
むしろ接種した方がいいと言われてました。
ままり
そうですよね🥹💉私も早めに打ちたいと思います🥹