コメント
3人目のママリ🔰
4歳の子はなんとかなると思ってママが楽できるものあげてました!
菓子パンやゼリー飲料とかでも!
2ヶ月だと栄養方法考えてなんとか与えるしかないですが……
にしても授乳してたら薬も飲めないししんどいですね😭😭
どうか無理せず……
3人目のママリ🔰
4歳の子はなんとかなると思ってママが楽できるものあげてました!
菓子パンやゼリー飲料とかでも!
2ヶ月だと栄養方法考えてなんとか与えるしかないですが……
にしても授乳してたら薬も飲めないししんどいですね😭😭
どうか無理せず……
「4歳」に関する質問
帰省先で使うチャイルドシートについて 年末年始に帰省する予定で、チャイルドシートをレンタルするのですが、どれにするべきか迷っています。 新幹線などを使って帰りますが、最寄駅から実家までは車を使います。(乗る…
4歳の娘なんですが、今日22:30頃泣いて起きたので抱っこしたら体が熱く、熱を測ったら39.2℃ありました。 そこから、体はしんどそうで動かないんですが、目は開いていて眠れないようです。 聞いたら頭が痛いと言っています…
24歳で7ヶ月の赤ちゃんを育てています。 結婚、出産したのは23歳ですが既に旦那が気持ち悪くて仕方ありません。来月離婚しようと思っています。 旦那は仕事が1年以上続いたことがありません。 私が出産してからは月1で仕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
簡単に食べれるパンなど家になくて💦
食欲がないので、とにかく母乳が減らないように水分だけ沢山摂ることにしました😭