コメント

3人目のママリ🔰
4歳の子はなんとかなると思ってママが楽できるものあげてました!
菓子パンやゼリー飲料とかでも!
2ヶ月だと栄養方法考えてなんとか与えるしかないですが……
にしても授乳してたら薬も飲めないししんどいですね😭😭
どうか無理せず……
3人目のママリ🔰
4歳の子はなんとかなると思ってママが楽できるものあげてました!
菓子パンやゼリー飲料とかでも!
2ヶ月だと栄養方法考えてなんとか与えるしかないですが……
にしても授乳してたら薬も飲めないししんどいですね😭😭
どうか無理せず……
「4歳」に関する質問
1歳2ヶ月男の子です。 3/15の夜中から発熱し、ずっと高熱で今も39度超えてます。 咳もひどく、鼻水もでます。 その前に4歳のお姉ちゃんが全く同じ症状でまる4日間高熱が続いて咳、鼻水ありました。その時にコロナインフル…
4歳の子がすぐ人のせいにするのでイライラしてしまいます😔 長男4歳がよく園で風邪を貰ってきて下の子にかならずうつってしまうのですが、 「下の子が咳かけてきたから僕にうつる💢やめて!!」 とか下の子のせいにします …
転職を考えています 長くなります💦 現在24歳で、総合病院で看護助手(正社員)で働いてます。20歳から働いてます! 産休、育休をとって5月から復帰なのですが9:00-16:00の時短勤務の予定です。妊娠する前は夜勤や休日勤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
簡単に食べれるパンなど家になくて💦
食欲がないので、とにかく母乳が減らないように水分だけ沢山摂ることにしました😭