コメント

3人目のママリ🔰
4歳の子はなんとかなると思ってママが楽できるものあげてました!
菓子パンやゼリー飲料とかでも!
2ヶ月だと栄養方法考えてなんとか与えるしかないですが……
にしても授乳してたら薬も飲めないししんどいですね😭😭
どうか無理せず……
3人目のママリ🔰
4歳の子はなんとかなると思ってママが楽できるものあげてました!
菓子パンやゼリー飲料とかでも!
2ヶ月だと栄養方法考えてなんとか与えるしかないですが……
にしても授乳してたら薬も飲めないししんどいですね😭😭
どうか無理せず……
「4歳」に関する質問
4歳が迷子になりました。 ワンオペで2人を連れてイオンに行った時、 5秒目離したら消えてました。 その後は大泣きした形跡があるなか、お店の人や親子連れの方に確保していただいてました。 今日もワンオペでイオンに行…
明日ディズニーシーに行きます!7歳4歳と行くのですが これはおすすめ!というアトラクションはありますか? ディズニーシーに子どもと行くのは初めてで 私自身は10年前くらいに行ったきり行っていません😅 新エリアに行…
上の子の誕生日が(4歳)もうすぐです。 しかし、下の子が産まれたばかりで1ヶ月検診等済んでないので外食や外出がまだできません😭💦 でもせっかくなので、おうちで何か非日常的なことをしてあげたいです。 何かいい案な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
簡単に食べれるパンなど家になくて💦
食欲がないので、とにかく母乳が減らないように水分だけ沢山摂ることにしました😭