MA
うちも2人ともそうでしたよー!でも1歳くらいから変わりましたよ
その他気になることないなら全然心配しすぎる必要ないですよー😊
MA
うちも2人ともそうでしたよー!でも1歳くらいから変わりましたよ
その他気になることないなら全然心配しすぎる必要ないですよー😊
「唸り」に関する質問
新生児が唸るんですがどうしたらいいですか? ミルク飲んだ後30分〜1時間くらいすると唸り始めます💦 うんちは出てるのでお腹が張ってるとかではなさそうです。30分くらい唸ります。 はっきり言って泣き声よりうるさいです…
2ヶ月の赤ちゃん(もうすぐ3ヶ月)についてです。 なんでもない時に「気をつけの姿勢」や、足を曲げて手を上に上げた姿勢などで力むことがあります。「んんんー」と唸り声も同時に出したり、力を入れることで震える様…
旦那が夜になると喉が痛くなったり咳がでるようになりました。日中は何もないらしいです。 仕事から帰ってきたらなるそうです。 乾燥やアレルギーでしょうか? 1週間前くらいから急に、寝ている時に、「んーんー」と唸り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント