コメント
はじめてのママリ
相談者様自身のメンタルと体力はどうでしょうか?
無理が祟りそうならやめた方がいいですし、周囲は大変だが今のところ自分自身は動けるからここから巻き返したいなら頑張るのがいいと思います。
はじめてのママリ
相談者様自身のメンタルと体力はどうでしょうか?
無理が祟りそうならやめた方がいいですし、周囲は大変だが今のところ自分自身は動けるからここから巻き返したいなら頑張るのがいいと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
子供もいて、家もあって、旦那もいるのに なぜか幸せと思えない そんな人いますか?日常が幸せなんだろうけど なんか満たされない。イライラしてしまう 私って何をしたら幸せだと思えるのだろうと 悶々としています。 そ…
保育士を正規で13年しています。 保育士仲間の皆さんに聞いて欲しい!!! 昨今、叱らない育児をしていることを自慢げにSNSにあげてるインフルエンサーママ?いると思うんだけど、「叱っても良いことないよ。叱らなく…
友達が本当にゼロなんですけど、イベントの時期になると友人呼んで〇〇パーティ!とか見ると胸がぐさっとなります笑 転勤族で、新しい土地に友達はおらず、幼稚園に入る前は 幼稚園入ったらきっとできるかも!それまでは…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆ
メンタルも体力もよく分かりません。
ずーっと胃痛と戦ってはいます。
ありがとうございます。