ココロ・悩み 一人で稼いでいる女性が、貯金がなく借金がある中で、息子の不登校や家族の病気で実習を休んでいます。雇用を続けるべきか悩んでいます。どうすれば良いでしょうか。 皆さんならどうしますか? 稼ぎは1人馬力です。 貯金なし、借金ありです。 息子が不登校や父の緊急入院 母が倒れるなど色んな事が重なり 実習先を3週間お休みさせて貰ってます。 雇用の話し合いが出来ない状態です。 雇用して貰っても 休みがちや迷惑をかけるくらないなら辞めようか そのまま お互い様だからと言う気持ちで 雇用して貰おうか悩んでます。 皆さんならどうしますか? 最終更新:2024年11月20日 お気に入り 1 貯金 息子 借金 ゆ コメント はじめてのママリ 相談者様自身のメンタルと体力はどうでしょうか? 無理が祟りそうならやめた方がいいですし、周囲は大変だが今のところ自分自身は動けるからここから巻き返したいなら頑張るのがいいと思います。 11月20日 ゆ メンタルも体力もよく分かりません。 ずーっと胃痛と戦ってはいます。 ありがとうございます。 11月20日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
メンタルも体力もよく分かりません。
ずーっと胃痛と戦ってはいます。
ありがとうございます。