はじめてのママリ🔰
こちらがそのできものです。

🌻
息子も2週間前くらいに同じようになりました!虫刺されなのかなーって思って様子見てました!
やっと目立たなくなってきました💦答えになってませんがすいません🙇♀️
-
はじめてのママリ🔰
結構時間がかかったんですね💦
悪化するようなら受診しようと思います!
ありがとうございます🙇♂️- 11月20日
はじめてのママリ🔰
こちらがそのできものです。
🌻
息子も2週間前くらいに同じようになりました!虫刺されなのかなーって思って様子見てました!
やっと目立たなくなってきました💦答えになってませんがすいません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
結構時間がかかったんですね💦
悪化するようなら受診しようと思います!
ありがとうございます🙇♂️
「産婦人科・小児科」に関する質問
皮膚科の受診について 3歳の息子なのですが、皮膚が弱くてすぐカサついて痒みが出ます。 市販の保湿剤も合うものになかなか出会えなかったので、皮膚科に相談していろいろ混ぜ合わせた軟膏を処方してもらっていました。 …
浣腸を素手でしてしまいました。 便秘の娘なんですが、今日で6日出ておらず寝てしまいそうだったため浣腸をしたのですが、素手でしてしまいました。 洗い物の途中で、寝てしまったのでやばいと思い手袋を外して、その手で…
7歳(小2)の娘のことです。 定期的に腹痛、吐き気(嘔吐)、があり 聴診器でお腹の音聞くと動きが悪いそうで 病院にかかっても胃腸炎としか言われません。(熱なし) 吐くのが怖いとパニックになり、 他のことでもパニックに…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント