姉妹のまま
地域によるかもしれませんが、長袖でいいと思いますよ😊
うちも先週長袖で行かせたら半袖に変えられましたが、昨日は半袖で登園した子は長袖にされていました!
ぷにか
うちの園は今日も半袖に着替えてました😊
姉妹のまま
地域によるかもしれませんが、長袖でいいと思いますよ😊
うちも先週長袖で行かせたら半袖に変えられましたが、昨日は半袖で登園した子は長袖にされていました!
ぷにか
うちの園は今日も半袖に着替えてました😊
「保育園」に関する質問
愚痴です🥲 旦那の帰りが遅いです。 毎日8時過ぎから、帰りは夜の22時ごろ。 (早くても21時ごろ) 今週から私は産休に入りましたが、 それまではフルタイムで働いており朝起こすところから寝かしつけまでしていました。 …
保育園のことでモヤモヤしています。 保育園の発表会の日息子がインフルで欠席だったのですが欠席者が多く欠席したお子さんがみんな揃った日に発表会ごっことして動画を撮るので後日ご覧下さい。 欠席したお子さんみんな…
少し落ち込んだことがありました 3歳6ヶ月の息子とお友達のお家にお邪魔しました。他の友達もきて3歳の子が4人いました。 息子は最近イヤイヤ期が遅れてきているのか何もかもにイヤっと答えて、お友達が使っているおも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント