退会ユーザー
子供2人はスリーパーのみで何もかけてませんが自分はもこもこ毛布ともこもこ掛け布団かけてます🙆🏻♀️💓
同じ布団に3人一緒に寝てますが特に困ったことはないです☺️

はじめてのママリ🔰
シーツは暑いかなと思います😣
枕カバーがそういう生地なのですが、それだけで汗かいてました😂
退会ユーザー
子供2人はスリーパーのみで何もかけてませんが自分はもこもこ毛布ともこもこ掛け布団かけてます🙆🏻♀️💓
同じ布団に3人一緒に寝てますが特に困ったことはないです☺️
はじめてのママリ🔰
シーツは暑いかなと思います😣
枕カバーがそういう生地なのですが、それだけで汗かいてました😂
「スリーパー」に関する質問
今起きて下の子に授乳しながら、鼻と咳が少し出ている上の子の顔や腕を触ったら熱くて一部顔が湿っていたのでこれは発熱したのだなと思ったのですが、とりあえず暑く感じたので室温を27から26.5に下げました。 そして授乳…
夏はスリーパー着せますか? 25〜26度でエアコン付けていて 肌着2枚(一枚メッシュ)です 赤ちゃんは体温が高い、大人が寒いと感じても大丈夫と 分かってはいますが心配がちらつきます🫠 二重ガーゼのスリーパーとかあ…
スリーパー使わなかった方いますか? 買ったのはいいものの新生児期に少し使ってあとはもう布団で生活しています。 黄ばんできてるので捨ててもいいかなと迷っているですが、どう思いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント