コメント

はじめてのママリ
うちも約束というか最初言ってることと違うじゃんーって思うことあります😅
義母が同居は絶対やだと言っていたのに私達が今後住むであろう家に自分の部屋を作ろうとしている笑
あれ?って思いました笑
はじめてのママリ
うちも約束というか最初言ってることと違うじゃんーって思うことあります😅
義母が同居は絶対やだと言っていたのに私達が今後住むであろう家に自分の部屋を作ろうとしている笑
あれ?って思いました笑
「義母」に関する質問
二人目の出産で入院の際、上の子供はどうしていましたか?? ①実家 ②夫が仕事やすんで ③義実家 正直、義実家には預けたくなく、夫が見ても義母が同じ県内なので絶対に手伝いにきそうなので、里帰りもするし実家に入院中…
祖父が亡くなって 義母がお線香あげたいと言うので呼びました。 その場で祖父のことを話していて 祖父に向かって偉かったね。と言ったんです。 また別の日には私の母に向かってがんばりました。と 私はとても失礼だな…
モヤモヤを言わせてください😶🌫️ 義母との関係です。 産前1人でお泊まりに行くくらいかなり仲良かったのですが 子が産まれてから、孫フィーバーになられ、1年ぐらい距離置いてました。 色々あったのですが、そのなかの一…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いやいやいやいや!笑
無理すぎます😂
自分の発言には責任持って😂
どうにか同居は回避できると良いですね💦