コメント
はじめてのママリ
うちも約束というか最初言ってることと違うじゃんーって思うことあります😅
義母が同居は絶対やだと言っていたのに私達が今後住むであろう家に自分の部屋を作ろうとしている笑
あれ?って思いました笑
はじめてのママリ
うちも約束というか最初言ってることと違うじゃんーって思うことあります😅
義母が同居は絶対やだと言っていたのに私達が今後住むであろう家に自分の部屋を作ろうとしている笑
あれ?って思いました笑
「義母」に関する質問
旦那の実家に二泊してるのですが 義母さんめちゃくちゃ喋る⋯ まじで喋る⋯ ずっっーーーと喋ってる!!!!!!! 同じような方いますか??? ちなみに実母もめちゃ喋ります⋯ 右も左も喋る!!!笑
これから義実家へー🥹 私が忘れ物して、娘と旦那は先行ってもらって 後から合流🤣🤣 娘には忘れ物ない?とか聞いといて 自分が忘れるという…🤣 さて、今日はおとなしくしてよ🥺 娘にも怒らないし、旦那もほっとこう! お義…
おはようございます! この冬休み期間 お仕事してない方や、育休中の方など…の、 お子様方は朝何時頃起きてますか? 我が家は8時半までにはリビングに来てね~ と、言うルールにしてるのですが、 義母が息子に、「なん…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いやいやいやいや!笑
無理すぎます😂
自分の発言には責任持って😂
どうにか同居は回避できると良いですね💦