ディズニーランドの風船について近々、ディズニーランドに行こうと思っ…
ディズニーランドの風船について
近々、ディズニーランドに行こうと思っています🫣
年少息子と夫と私の3人です。
往復電車で、ベビーカーなしの予定です。
ディズニーランドって風船売ってるじゃないですか、、
息子が絶対欲しがると思います🥹
到着早々購入した場合、アトラクションってどうすれば良いのでしょう…抱えるんですかね?
また、風船の販売って何時頃までやっているのでしょうか。
帰りまでやってくれるかな…🥺
ベビーカーがあればベビーカーがにくくりつけておけるのですが、サイズオーバーでし…難しい🌀
ランドやシーで到着早々風船を購入した方いらっしゃいますか?🎈
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
年少でベビーカーなしで行くんですか!?歩けますかね🤔
パパがとてつもなくマッチョで長時間抱っこokなら問題ないと思いますが、普通の人ならディズニーのレンタルでもいいから借りた方が色んな意味でコスパはいいと思います。🥲
寝ちゃったらベビーカーに寝かせてそのままお土産とか見れますし。。👌
風船は基本、アトラクションには乗せられません。なので帰りに買う方法もありますかね🍀夜までずっと売ってますよ。
はじめてのママリ🔰
帰りまで売ってますよ!いつも帰りに買って帰ります。
ベビーカーレンタルして括り付けてアトラクションは並んでます!
年少ベビーカー無しすごいですね!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
遅くまで売ってそうで良かったです🥹
たしかに帰りに買う人多そうですもんね😂
もしその場で風船欲しがったらベビーカーもレンタルして括り付けます🙆♀️
前回もベビーカーなしで過ごしたのですが、抱っこマンで翌日やばかったです!(私が…笑)
ベビーカーあればあったで便利なのでレンタルも検討します🙋♀️- 1時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
前回3月にも行ったのですが、ベビーカーなしで過ごしました💪💪
息子は初めてでビビってほぼ抱っこだったのですがなんとか耐えました💪笑
たしかに、お昼寝した時に助かるんですよね🤔
風船はアトラクションダメなんですね…危ないですもんね💦
どうしてもその場で欲しがったらベビーカーレンタルします🙆♀️