雑談・つぶやき 明日、師長に心拍確認できましたって報告しよう。空腹で気持ち悪くなる… 明日、師長に心拍確認できましたって報告しよう。 空腹で気持ち悪くなるなら、仕事中も時々何か食べながらじゃないと持たなそうだから、病棟にも報告しよう… 看護師じゃなかったら安定期まで待ちたいけど💦 最終更新:1時間前 お気に入り 安定期 心拍確認 看護師 ママリ(妊娠7週目, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も病院勤務なので心拍確認でき次第すぐ報告しました。入浴介助や力仕事が盛りだくさんなので大変ですよね。 1時間前 ママリ そうなんですね! 今重たい患者さんも多いのと、うちはケモも扱うので、そうそう影響することは無いだろうと思いつつも心配になっちゃいます💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
今重たい患者さんも多いのと、うちはケモも扱うので、そうそう影響することは無いだろうと思いつつも心配になっちゃいます💦