※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

極力使わないようにしてるんですが授乳室ってやっぱり無言で静かにしと…

極力使わないようにしてるんですが授乳室ってやっぱり無言で静かにしとかないとだめなんですね😭うちの子は無言だとオムツ替えもミルク飲みも私が話してないと不安になり泣いてからのギャン泣きになるので話しかけるようにしてますがそんな人が授乳室居たらやはりちょっと…となりますかね??

コメント

ママリ

そんなことないと思います☺️
上の子連れて来て上の子と話しながら授乳してる人もいるし、そんなにシーンとしてないですよー!

初めてのママリ🔰

なりますねえ🥺
息子は 気が散るとダメなタイプだったので
他の人の声がするとダメでした🙄

はじめてのママリ🔰

私は全然気にならないです!
でも静かじゃないとダメな子が居たり、逆にママリさんのお子さんみたいに無音だとダメな子が居たり、難しいですよね💦

えるさちゃん🍊

うちも逆にオムツ変えようねーとか美味しいねーとか言ってたタイプなので何も気にならないです😊

なの

子供に話しかけてるのはいいと思います!
大人同士でぺちゃくちゃ話してるのは後で話して😅って思います💦