※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
my
サプリ・健康

身長145センチより小さい方、体重を教えて頂けませんか🥺?私は140センチ…

身長145センチより小さい方、体重を教えて頂けませんか🥺?

私は140センチ 体重が41キロで、ここから中々減りません😭

身長が低すぎて周りの子とも体重の話になっても参考にならないので、よければ教えてください🙇‍♂️

コメント

はじめてのママリ

ごめんなさい。私ではないですが、息子が今ちょうど140センチで体重37キロです。
小4の男の子ですからもちろん身体の作りがまだまだ子供なんですがそれでも37キロ。

それが女性と考えると身体は大人の体でもちろん胸やおしりの肉づきもあると思うので40.41キロが限界じゃ無いでしょうか?🤔
それ以上痩せる必要はないと思いますし、私は体重よりも見た目?たとえばウエストのくびれを作るとか、姿勢を良くするとかそう言うことの方が綺麗にみえるんじゃないかなぁーと思いました😌