退会ユーザー
おつかれさまですー!
うちも、毎日ガミガミ怒っちゃって、ママ怒ってる!!って言われます😮💨怒らせるようなことをあなたがしてるんでしょーー!!て感じです
うちも発達特に問題なしですが、ほんっっとに疲れますよね…
保育園に行ってるので、とにかく送り出して日中体力温存しています…
退会ユーザー
おつかれさまですー!
うちも、毎日ガミガミ怒っちゃって、ママ怒ってる!!って言われます😮💨怒らせるようなことをあなたがしてるんでしょーー!!て感じです
うちも発達特に問題なしですが、ほんっっとに疲れますよね…
保育園に行ってるので、とにかく送り出して日中体力温存しています…
「ココロ・悩み」に関する質問
上の子が金曜日から風邪から来る胃腸炎と言われ嘔吐は1度だけですっかり元気になりました🙆♀️ なのですが私が昨日の夜から上からも下からも🤮祭りですっごくしんどくてやっと吐き気がマシになってきたところです。発熱もし…
インフル🤒なったこと伝えた方がいいですか?😢 子供が昨日発熱してインフルでして 一昨日、近所のお友達がバレンタインをお家に持ってきてくれて玄関先で受け取りました ママさんの連絡先知ってるのでお礼のラインしたら…
ママ友関係で困っています。 比較的仲の良かった別のクラスのママ友のAさん。 金曜日もお迎えで会ったので楽しくお話ししてたんですが、そこに同じクラスのママ友のBさんが来て、「ねぇ、さっきのラインの話ってお疲れ様…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント