妊娠初期なのですが、つわりもあります。この時期の火葬、葬儀について…
妊娠初期なのですが、つわりもあります。
この時期の火葬、葬儀についてです。
旦那の方の祖父が亡くなり出席するか悩んでいます💦
つわりもあり最近は匂いも気になります💦
そして妊婦がそういうのに参加すると赤ちゃんが連れて行かれるなどの迷信があります。
迷信は迷信ですが、もし流産したら
きっと後悔して『あの時参加しなければ』って
ずっと思い続けそうです💦
つわりもあるので『あの時、無理しなければ』って
ずっと後悔しそうです⚡️
結婚して7年、ずっと欲しいと思っていてやっと出来た子供なので後悔したくありません💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
えーちゃん
迷信はあくまで迷信だからなにかあっても関係ないのでそこには気にしませんが、
つわりがキツイのであれば行くのはやめておきます🤨
待ってる間もしんどいし、そんな中横になることもなかなか出来ないだろうので💦
まつ
気になりますよね💦
悪阻で辛いこと、もしひどくなった時に迷惑かけてしまうことを旦那さんに伝えて、欠席させてもらうのがいいと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
分かりました💦
ありがとうございます!- 2時間前
にゃぎ
私も妊娠中に旦那方の祖父が亡くなりました。つわりの時期ではありませんでしたが、車で1時間半かかるところだったので心配で遠慮しました。義母にも身体優先にしてねと言ってもらえたところで決めれたところもありますが、何かあった時に後悔するならやめといたほうがいいと思います。
1周期とか別のタイミングで挨拶に行ければいいかなと思っていて、つい先日行って来たところです!
-
はじめてのママリ🔰
私も旦那の実家が車で1時間から1時間半かかります😂
別のタイミングなら大丈夫ですね!ありがとうございます✨- 2時間前
はじめてのママリ🔰
迷信は嘘だと思います💦
私は出産直前まで葬儀場で働いてましたが、元気な子供産まれましたよ!
ただお線香の匂いとか結構キツイし、つわり次第で無理しなくていいかと思います😵💫
-
はじめてのママリ🔰
分かりました!
ありがとうございます😊- 2時間前
はじめてのママリ🔰
なるほど!分かりました!
ありがとうございます✨