妊娠・出産 9週目でさっき病院受診して異常なしだったんですが、つわりで点滴しても… 9週目でさっき病院受診して異常なしだったんですが、つわりで点滴してもらいました。エコーも診てもらったんですが、尿に血が混じります💦病院に連絡した方がいいでしょうか?同じ方いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り つわり 病院 妊娠9週目 エコー はじめてのママリ🔰 コメント mii 出血は怖いので念のため電話してみます! 2時間前 はじめてのママリ🔰 膣から出てないようなのですがそれでも電話してみた方が良いですよね? 2時間前 mii 私は心配性なので、気になったらとりあえず電話だけしてみます! 膣から出てないとかも伝えてみると家で様子見でいいのか念のため来てくださいとかもお医者さんが判断してくれると思います🥹 妊娠初期は何かあって後悔したく無いので不安やったらすぐ電話してました! 2時間前 はじめてのママリ🔰 何だか気が引けますが電話してみます💦私も心配性ですが妊娠前に病院で傷ついたことを言われたことがあるので躊躇してしまっていました🥺 2時間前 mii お医者さんとの相性合わなかったら電話しにくいですよね😓何もなくて大丈夫やといいですね😊 2時間前 はじめてのママリ🔰 この通ってる病院は大丈夫なんですがせっかく良い感じなのに関係悪くしたくないって思っちゃうんですよね💦 ありがとうございます😭 とりあえず午後の診療時間になったら聞いてみます! 2時間前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠9週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
膣から出てないようなのですがそれでも電話してみた方が良いですよね?
mii
私は心配性なので、気になったらとりあえず電話だけしてみます!
膣から出てないとかも伝えてみると家で様子見でいいのか念のため来てくださいとかもお医者さんが判断してくれると思います🥹
妊娠初期は何かあって後悔したく無いので不安やったらすぐ電話してました!
はじめてのママリ🔰
何だか気が引けますが電話してみます💦私も心配性ですが妊娠前に病院で傷ついたことを言われたことがあるので躊躇してしまっていました🥺
mii
お医者さんとの相性合わなかったら電話しにくいですよね😓何もなくて大丈夫やといいですね😊
はじめてのママリ🔰
この通ってる病院は大丈夫なんですがせっかく良い感じなのに関係悪くしたくないって思っちゃうんですよね💦
ありがとうございます😭
とりあえず午後の診療時間になったら聞いてみます!