妊娠・出産 NTについて初産で一卵性双生児を妊娠中です最近NTという言葉を知りまし… NTについて 初産で一卵性双生児を妊娠中です 最近NTという言葉を知りました 9週2日のエコー写真を見ていたら首の後ろに浮腫のようなものがある気がして、、 ネットで調べるとNTなのか、羊膜なのか分からなくなってきました 赤の矢印は自分で書きました 皆様のご意見をお聞きしたいです 最終更新:2024年11月20日 お気に入り 1 妊娠9週目 浮腫 羊膜 妊娠中 エコー写真 初産 だいふく コメント たんまる エコー検査ができる技師です😊 羊膜に見えます! 11月20日 だいふく コメントありがとうございます! 技師の先生にそう言っていただけて、不安な気持ちがスッとしました 本当にありがとうございます! 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だいふく
コメントありがとうございます!
技師の先生にそう言っていただけて、不安な気持ちがスッとしました
本当にありがとうございます!