※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳前後の子供のバスタオル事情について質問させてください。7ヶ月の子…

1歳前後の子供のバスタオル事情について質問させてください。
7ヶ月の子がいます。寝返り、ずり這いをしておりはいはいはまだです。我が家は毎年新年と同時に色々新調するので、赤ちゃんバスタオルも新しくする予定なのですが、フード付き、正方形タイプ、長方形タイプどれがおすすめですか?
今のところはフード付きと正方形タイプが使いやすいのですが歩いたりするようになったら変わるでしょうか?
それぞれ好みや相性もあると思いますが参考までに教えていただけると嬉しいです。

コメント

まー

歩いたら落ち着かず走り回って逃げてるので寝かせて拭くこととかもないですね😅
拭ければ正直なんでもいいと思いますw

はじめてのママリ🔰

身も蓋もないですが、どれでも大丈夫です🤣歩き出したらゴロンと寝かせて拭くことは殆ど無くて、立たせたままガシガシワシワシ…スピード勝負。拭ければ形は何でも良いと思います。ママの好みで✨

はじめてのママリ🔰

お二人とも教えていただきありがとうございます!
好みで選ぼうと思います!笑