産婦人科・小児科 生理がきて9日目ですがまだ終わりません😭いつも長くても7日目では終わっ… 生理がきて9日目ですがまだ終わりません😭 いつも長くても7日目では終わってました 量は3日目までは大量(いつも通り) 5日目あたりからちょろちょろ出る感じです😢 こんなに長引く生理は生まれて初めてです😢 産後も1ヶ月で生理再開してて きちんと28日周期できてました😢😢 過長月経って何が考えられますか😢 婦人科受診した方がいいですかね、、💦 最終更新:1時間前 お気に入り 生理再開 産後 婦人科 ママリ(生後8ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント Natsu 長すぎるのもダメって昔聞いた事あるので、お子さまいて大変かと思いますが婦人科行ったほうがいいと思います! 2時間前 ママリ コメントありがとうございます🙏 ですよね😭私もそういう風に聞いたことあります😭 婦人科受診してみようと思います🙏 2時間前 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙏
ですよね😭私もそういう風に聞いたことあります😭
婦人科受診してみようと思います🙏