※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

3400グラムで産まれた息子まだ3日ですがよくミルクを飲むらしい😂大きく…

3400グラムで産まれた息子
まだ3日ですがよくミルクを飲むらしい😂
大きく産まれたからかな??
それとも男の子だからかな??
とんでもない大食いになったらどうしよう🥹💧

コメント

yuka

おめでとうございます。
飲むのが上手なんですね😊むちむちの赤ちゃんとっってもかわいいので是非たくさん飲んでもらってください😍
食費は……頑張りましょう!!😂上の子が最近まぐろといくらにハマり、回転寿司でも結構いくようになりました…!

わらびもち

うちの長男も3300g台で産まれ、混合ですがめちゃくちゃ飲んでました、、、!1ヶ月健診で1.7キロくらい増えてて助産師さん達大盛り上がりでした😂😂😂
でも今はめっちゃ長身スリムで全然普通の食事量です♩
我が家は夫婦ともに大食いではないので、似たのかな?と思います!

はじめてのママリ🔰

うちも3400で男の子出産してめちゃくちゃミルク飲んでました🍼

ミルクの量決まってるのに足りなくて、何も貰ってない!ってくらい泣いてたから追加しちゃった〜💦って助産師さんに言われたくらいです😂😂