コメント

ママリ
カレーなどの汚れが1番取れるのは日光に当てることです☀️
ママリ
カレーなどの汚れが1番取れるのは日光に当てることです☀️
「給食」に関する質問
物価高すごく無いですか?! これからしばらくパートを辞めるのが不安です🥺 旦那手取り30万前後の方予算分けどんな感じですか? 参考にさせてください😭(ボーナスは年間50万弱です) 我が家は… 家ローン →9万 車2台ガソリ…
保育園のことについて相談です.. 今1歳0ヶ月の次男がいます 9月(生後6ヶ月)から保育園に通っており 1月(生後10ヶ月)からは転園して違う園に通っています。 今の保育園に通い出してから、お迎えの度に色々な事を言われま…
小学生ママさんに質問です🙋♀️ 朝から病院の予定がある場合、 学校へ遅刻して行きますか? お休みしますか? 4月から小1の息子が発達の病院に通っています。 待ち時間が長いので(2-3時間) 給食に間に合うかわからないく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですねー!!
外干しということですか?!
ママリ
そうです!
食器用洗剤で手洗い→洗濯機突っ込む→外に干す(1日で取れなければ二日間日光に当てる)
で頑固な汚れも大体取れます!
シリコンのスプーン、食器用、エプロンについたカレーの黄色いのも数日日光に当てたら取れるので驚きですよー😳