ぽろん
うちも似たような感じでしたが80にしました!
90はさすがに丈も含め大きすぎるかなと思いまして🤔
たまに服によっては伸縮性の問題とかで変えますが☺️
はじめてのママリ🔰
90は大きすぎるので80でいいと思います👍🏻
はじめてのママリ🔰
足はシュッとしてくると思うので、80サイズでも大きいぐらいなので、私なら80サイズにします。
この前90サイズを買ったんですがかなり大きくて、80と90ではサイズ感が全然違います!!
ぽろん
うちも似たような感じでしたが80にしました!
90はさすがに丈も含め大きすぎるかなと思いまして🤔
たまに服によっては伸縮性の問題とかで変えますが☺️
はじめてのママリ🔰
90は大きすぎるので80でいいと思います👍🏻
はじめてのママリ🔰
足はシュッとしてくると思うので、80サイズでも大きいぐらいなので、私なら80サイズにします。
この前90サイズを買ったんですがかなり大きくて、80と90ではサイズ感が全然違います!!
「生後10ヶ月」に関する質問
生後10ヶ月の赤ちゃんで卵アレルギーあるのですが インフルエンザの予防接種させようか悩んでます😢 お子さん(赤ちゃん)で 卵アレルギーだけど予防接種させた時副作用でましか?😢 又予約する際に 卵アレルギーなのを…
生後10ヶ月の赤ちゃんで インフルエンザの予防接種💉をさせようか悩んでます。 理由としては、卵アレルギーを持っていて、 ワクチンに微量で鶏卵が含まれてるみたいなので。 卵アレルギーのあるお子さんで インフルエンザ…
生後10ヶ月~11ヶ月の子を連れて、宿泊について。おすすめはホテル?旅館? ハイハイ出来るようにホテルは洋和室?それとも旅館の和室? 今まではベビーベッドを借りてたのですが、つかまり立ちしはじめると借りれないし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント