はじめてのママリン🔰
週20時間以上働いただけでは社会保険加入にはなりませんよ。
画像の4つの項目+従業員51人以上の5項目全て該当する場合に社会保険加入の対象になります。
はじめてのママリン🔰
週20時間以上働いただけでは社会保険加入にはなりませんよ。
画像の4つの項目+従業員51人以上の5項目全て該当する場合に社会保険加入の対象になります。
「パート」に関する質問
年末調整について教えてください😣 130万の扶養内パートです。 私の保険は毎年旦那のほうで書いているので 今回も旦那がやってくれたそうなのですが 扶養内でも私の方で書いてもいいものなんでしょうか? どっちが書いた…
生保レディの押しが強くて断りにくいです😢 元々、その保険会社で子供の学資保険にはいっています。 今回、私自身の生命保険をすすめられています。 まあ確かに考えなきゃいけないなという時期なのですが、今すぐにという…
50センチはあるマットレスなのですが 床に直置きしたらカビますかね? 家は5年くらいの大和リビングのアパートです。 すのこ割れないか心配なのですが 皆さんどうされてますか? ベッドのフレーム買うしかないですか?
お仕事人気の質問ランキング
コメント