その他の疑問 来年2月に祖父の7回忌があります。法事は、毎回参加が必要なのでしょう… 来年2月に祖父の7回忌があります。 法事は、毎回参加が必要なのでしょうか。 無知ですみません。 父親は長男の為使命感があって家族全員でやらないとと張り切っています。 私は父親とは関わりたく無いため 3回忌で終わりで良いかと思っています。 業者さんに何か依頼をするため 参加の有無の催促のメールがきています。 理由をつけて不参加メールをだしたのですが 返信が長文かつ非常識だときそうです。 頭が非常識に硬い人間なので難しいです、 最終更新:2時間前 お気に入り 父親 家族 男 ひやまろ(3歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 必ずしもではないと思います。いけないなら別日にいって好物をお供えするとか要は気持ちだと思います💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント