はじめてのママリ🔰
転園ほどではないですが、他に言い方あるでしょとは思いますね💦
普通にかわいいね〜とかでいいのにピンクマンって😇

はじめてのママリ🔰
不快すぎて無理すぎます😣
先生は悪気(?)がなく言ったのかもしれませんが、親の居ないとこで色々言ってる先生なのかな?と不審になりますね。
はじめてのママリ🔰
転園ほどではないですが、他に言い方あるでしょとは思いますね💦
普通にかわいいね〜とかでいいのにピンクマンって😇
はじめてのママリ🔰
不快すぎて無理すぎます😣
先生は悪気(?)がなく言ったのかもしれませんが、親の居ないとこで色々言ってる先生なのかな?と不審になりますね。
「先生」に関する質問
1年生です。夏休み今日で終わりです😭 宿題終わってません💦 同じ方いますか??💦 フルタイムで働いてるので学童でも宿題やってましたが、勉強苦手なのですが普段の宿題と違い先生が一緒になって教えてくれるわけではなく空白…
私自身が通っていた幼稚園に当事私の母とバチバチにやり合った先生がいるそうです。(私が怪我した時の対応が酷かったみたいです) 当時から今も独身で常識がなく、園児や親目線ではなく職員目線でしか話さない、行動しない…
学童について、みなさんならどちらにしますか? 来年小学生1年生、年少になる子供がいます。 フルタイム(夜勤あり)で働いているので、学童に申し込むつもりです。 まだ見学に行っていないのでなんとも言えませんが、条件…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント