退会ユーザー
転園ほどではないですが、他に言い方あるでしょとは思いますね💦
普通にかわいいね〜とかでいいのにピンクマンって😇
はじめてのママリ🔰
不快すぎて無理すぎます😣
先生は悪気(?)がなく言ったのかもしれませんが、親の居ないとこで色々言ってる先生なのかな?と不審になりますね。
退会ユーザー
転園ほどではないですが、他に言い方あるでしょとは思いますね💦
普通にかわいいね〜とかでいいのにピンクマンって😇
はじめてのママリ🔰
不快すぎて無理すぎます😣
先生は悪気(?)がなく言ったのかもしれませんが、親の居ないとこで色々言ってる先生なのかな?と不審になりますね。
「先生」に関する質問
第二子妊娠中で逆子です、、、 先生は帝王切開で日程確定させてもいいし 直前までに治るかもしれないから陣痛待っても良いよと言われましたが、不安すぎます😭 第一子自然分娩、第二子帝王切開の方話聞かせて欲しいです
保育士さん教えてください😊 保育園の次年度の担任の先生っていつ頃、どんな形で決まるんですか?? ふと気になりました! トップダウンなのか、会議とかで話しながら決めるのか、どうなのかなと。 保育士さんには感謝…
妊娠22週の妊婦です🤰 最近から心臓バクバクから始まって息がしずらくなる事が多くなってきて焦ってしまいます💦 次回受診の時に産婦人科の先生に伝えようと思ってますが こんななる事ってありますか?😭 なる度に怖くなりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント