雑談・つぶやき 朝から悪阻で寝込んで朝ごはんおにぎり1つだけだったから起きて(11時過… 朝から悪阻で寝込んで朝ごはんおにぎり1つだけだったから 起きて(11時過ぎ)今度はお腹が減りすぎて死ぬほど気持ち悪くて 床をはいながらキッチン行ってご飯に鰹節と麺つゆ入れて混ぜただけのやつを食べた、、 生き延びた、、空腹辛すぎて瀕死だった、、 でも食べても気持ち悪い👎 辛いけど必死すぎて笑えてくるわ😂 最終更新:11月20日 お気に入り キッチン 悪阻 ご飯 ちびちゃん🔰(妊娠11週目, 3歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント