ココロ・悩み パニック発作でるときって毎回症状同じですか?いつもは少し息苦しさを感… パニック発作でるときって毎回症状同じですか? いつもは少し息苦しさを感じ始めて倒れたらどうしようとか不安でたまらなくなってそこからソワソワじっとしていられなくなり手足が冷たくなっていく感じです。 ここ2日また体調がよくなくて、発作がでるのですが息苦しさはあまり感じてなくて、不安感と緊張MAXのときみたいな感じで身体に力が入って震えがあります。 生理中で貧血なのもあるかもしれませんが、いつもと違う発作でさらに不安になってしまいます。 最終更新:2時間前 お気に入り 生理 症状 体 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ひどい時と軽い時はあります🥺 基本吐き気、不安感、ソワソワですが、ひどい時は上記に加えて血の気の引くような力が入らない立っていられない感覚、手足が冷たくなります😭 パニック、辛いですよね😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント