はじめてのママリ🔰
うちの子の園は水疱瘡が出てます😭💦
はじめてのママリ🔰
水疱瘡ってワクチン定期接種なのに流行るんですね😳💦
うちはまだ手足口病が流行ってます💦
ママリ
私のところは、マイコプラズマ、コロナ、インフル、あと診断が付かない高熱が流行ってます🥲
はじめてのママリ🔰
うちの子の園は水疱瘡が出てます😭💦
はじめてのママリ🔰
水疱瘡ってワクチン定期接種なのに流行るんですね😳💦
うちはまだ手足口病が流行ってます💦
ママリ
私のところは、マイコプラズマ、コロナ、インフル、あと診断が付かない高熱が流行ってます🥲
「幼稚園」に関する質問
最低限の家事しかしてないのに 疲れとイライラ。 今週は風邪で幼稚園を休んでて… すぐに始まる兄弟喧嘩。 姉も弟も自分の思い通りにならないと すぐに大きな声を出し泣く。(特に姉の方) これが1日に何回起きてるか分…
現在幼稚園のプレに通っていて、来年度年少で入園することがきまっています。 ただ、発達で不安なことがあり(園には伝えてます)つい最近療育に通い始めました。 まだ通い始めて数回なのですが、もう来年度の利用希望を出…
幼稚園の制服サイズについてアドバイスください🥺🤍 来年4月に年少で幼稚園入ります。 本日願書の提出と制服採寸をしてきました! 身長98cm、体重14.5kgです。 普段ワンサイズ大きめを着せていて、制服は3年着用するので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント