外食時のYouTubeどう思いますか?どうしてますか?小さいうちは連れて行か…
外食時のYouTubeどう思いますか?どうしてますか??
小さいうちは連れて行かないで家で食べればいい!と思う人もいるかもしれませんが外食ってたまにの親のご褒美でもあるなあと思います。
うちはiPad持って行って見せてしまいます。
外食といっても長時間はいないですし、逆にギャーギャー騒ぐ方が迷惑になるかな?とも😭
もちろん音は迷惑にならない程度にはします。
「周りから動画ばかり見せてる親って思われるんだろうな〜」とも思いながら…🥲
みなさんどうされているのかなあと…。
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
せいちゃんまま⭐
うちも騒ぐよりマシと思ってご飯が出てくる迄の待ち時間と子どもが食べ終わって親が食べ終わるまでの待ち時間見せちゃってます✋
実際外食するとそういうご家庭も見かけますし、そうじゃないご家庭も見かけますし…
四六時中見せて放置してる訳じゃないですし、いいと私は思ってます( *´꒳`*)
はじめてのママリ🔰
うちは外では見せたことないですが、見せている家族がいてもどうも思いません😉
見てくれていれば静かのなのは事実ですしね😁
ぽん
クズってきたら見せてますよ!
周りのことは気にしません😄
騒いだら騒いだでうるさいとか思われそうですし💦
はじめてのママリ🔰
食べる前、後は良いと思います。そして音は出さない方が良いと思います…。
騒がしいよりは全然良いと思います。大人に付き合ってもらっているわけですし😮💨
動画の音が聞こえなければ、そんな周りのこと気にしてないと思いますよ!
コメント