コメント
びあち
つわりと赤ちゃんの元気は比例しないので
つわりおさまったからと
あまり心配しすぎなくてもいいと思いますよ!😆
私は吐きつわりで7週で落ち着きましたがその次の週から食べつわりのような状態になり
スッキリしてる日、気持ち悪い日とかなり波あります💦
ゆゆ
それくらいの週数の時、気持ち悪さに波がありました‼️
あれ?昨日まで気持ち悪かったのに?と思ったら夕方また気持ち悪くなったり💦
心配ですよね😭
でも上の方がおっしゃるとおりつわりと赤ちゃんの元気は比例しないですよ〜🙌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
波があった方、多くいるんですね!
前に流産したときつわりが軽くなっていったので、びびってます。
数日様子をみようと思います。- 43分前
みみり
皆さんがおっしゃっているとおり、つわりの有無と赤ちゃんの元気さは関係しないようです!
私も昨日まできつかったのに、翌朝嘘のようにつわりがない日もあり不安になりましたが、先生に相談したら気にしないで良いと言われました👌🏻その後結局またつわりがぶり返して大変でしたが😢
不安に思うことがあれば病院に連絡してみて、受診しても良いと思いますよ☺️🌱
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
つわりがぶり返してほしい気持ちでいっぱいです。
明日も調子よかったら、病院に相談してみようと思います。- 42分前
🦖
私はまだつわりがあって毎日気持ち悪いです。ご飯もあまり食べられません。もう安定期も過ぎてて、7ヶ月も終わるというのに変ですよね😭
先生曰く、1週間で悪阻が終わる人もいると言ってました。悪阻が長引いてる私としては驚きなんですが、先生には安定期過ぎてもまだ悪阻がある人は稀だと言われました。
でも悪阻がぶり返す人もいますしね…🥲
心配なことや気になることは電話しました。産院へ行くほどなのかな…?でも心配だと思い電話すると、「気になるなら来てね」と言ってもらえます。
初期は特に心配なことが多い時期ですよね😌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
私も一人目のときは後期までつわりがあったので、辛いですよね。
高齢妊娠ということもあって、心配なことだらけです。
明日も調子よかったら、病院に相談してみようと思います。- 40分前
はじめてのママリ🔰
私も7週とかに楽になりましたけど大丈夫でした!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
急に体調がよくなりすぎてびっくりしてます。
また夕方とかから悪くなるといいな…と思いながら過ごしてみます。