※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
妊娠・出産

妊娠初期の切迫流産について。毎日出血が多く、気が気じゃありません😢安…

妊娠初期の切迫流産について。

毎日出血が多く、気が気じゃありません😢
安静にしていても日常生活をしていても一緒だと先生にいわれています。

妊娠初期で出血が多く、切迫流産経験者の方、どのくらいの頻度で病院に行っていましたか?

心拍が動いてるのをみるととても安心するので、本当は毎日いきたいくらいですが、また来たのかとも思われたくなく…
皆さんも我慢して週1とかでしょうか😭

心臓が止まったらどうしようと心配でたまりません。

コメント

ゴン太

2人目切迫流産と言われました!
生理2日目ぐらいの出血してました✋🏻💦
上の子の保育園の送り迎えですらやめてと自宅安静でしたが、それが出来ないので動いてましたが、、。
2週間後にきてと言われ、今より出血が多かったり塊が出たらすぐきてと言われました!

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

そうなんですね…生理2日目くらいの時点で病院に行ったのですが、できることは無いからまた次の時にと言われてしまい…

• 1時間前
  • ゴン太

ゴン太

私もそれ言われたので2週間後に行きました!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

ありがとうございます😢

• 53分前
はじめてのママリ🔰

1人目2人目が妊娠発覚しての初期からずっと出血ありの切迫流産で中期くらいまで出血ありましたが一週間に一度の検診でした!
ドバっと大量に出血したり生理二日目くらいの量が1日中続くならすぐに来てと言われてました!

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

2日目くらいが数日続いていて…先生からはできることは何も無いから、ゆっくり過ごしてくださいとだけいわれてます😞

• 1時間前