※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

朝電車で、私座ってたんだけど満員すぎて立ってる人たちが押し合いみた…

朝電車で、私座ってたんだけど満員すぎて立ってる人たちが押し合いみたいな感じになってて私のところにおばさんが倒れてきそうになってまじで焦った、、
マタニティマークつけてたから隣に座ってたおばさんがすごい倒れそうな方を支えてくれて助かった、、
本当に感謝すぎる!!!

そして、乗り換えて混んでたから立ってたんだけど、席から離れてるのに座りますか?って女性の方が声かけてくれた優しい!!

東京の人は冷たいってゆうけど、今日までの間にいろんな人が席譲ってくれたり声掛けしてくれたりしてる、、優しい世界!!!

だけど危ないから早く産休入りたい、、

危なかったーけど支えてくれて助かったって旦那にラインしたら「よかったね」だけ。。
赤が危ないってゆうのにお前だけ他人事かよ!!

危なかったね大丈夫だった!?感謝だねみたいに言われたら全然違うのに🥺🥺🥺

私が休みの日家事してても、休みってこと自体が旦那からしたら遊んでると思うらしく、自分は働いてお前は遊んでるんだからみたいな感じだから産休入ったらストレス感じまくりそうで不安🥺🥺

お腹大きくて大変だからお風呂掃除してってお願いしたら遊んでるだけなんだから自分でしてって言われたよ、、
なんにも遊んでないよ、、
遊んでるってなにいいい

友達とも妊娠初期に1回あっただけでまったくあってないよお

とにかく、東京の人優しい人で溢れてる🥺🥺🥺
感謝!!!

コメント

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんもママも守ってもらってよかったです🥺
SNSなんかでは妊婦批判とか、逆に妊婦さんが危険な目に遭ってしまったことなど溢れてたりして嫌な話題も多いですが実はこうやって守ってくれたり声かけてくれたり優しい人もたくさんいますよね🥺💓

妊婦生活からの育児とこれから忙しく大変になりますがリフレッシュできますように💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マタニティマークつけるか悩んだ時期もありましたが、つけてたことによって守られることができました🥺🥺

本当に感謝です🥺

ありがとうございます😭

• 2時間前