※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

何か思われたかな、、、今日下の子の園が午前保育だったんですが、鼻水…

何か思われたかな、、、

今日下の子の園が午前保育だったんですが、鼻水が出てて早めに耳鼻科行きたかったのでお休みさせて急遽耳鼻科に行ってきました。(熱はないです)

家を出るタイミングでアパートの隣の部屋の子(上の子と同じ小1で、昨日はお熱で休んでた)とお父さんが出てきて、挨拶しました。

下の子もよく遊んだりしてるので、僕病院行くんだー!と。

帰宅したら丁度お父さんと一緒に洗車?してるタイミングで、そっちの方にうちの子が行こうとしたので

幼稚園休んで病院=熱がある、体調悪い
と思われてたら、うちの子に近寄られたら嫌だろうと思って(その時はノーマスクだったので)、さりげなく呼び止めたりしました💦

が、よくよく考えたら向こうも

うちの子の風邪うつされたくないと思われている?!

と思うのではないかと、、、😢

どうすればよいのかわからずアワアワしてしまい、至近距離での接触はなかったものの少し喋ったりはしたし
何か思われたかな、向こうも不安に思ったかなと色々考えてしまいます、、、

なんかこういうのすごい気にしてしまって病みます

コメント

はじめてのママリ🔰

だいたいお父さんは何も考えてないので大丈夫です!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに、、、男の人は細かいことあんまり考えなさそうではありますよね💦

ありがとうございます😢

• 1時間前