コメント
はじめてのママリ🔰
私なら…しっかり勉強して、復習と、過去問も満点を取れるようになるまで受験はしないと思います🤔
ブラウン
あともう少し勉強すれば受かるなら絶対受けたほうがいいですよ!
夫が宅建と、賃管持ってると転職しやすいと思いますよー!
-
ちゃん
コメントありがとうございます。
あと2、3点なのですがそこが難しく😓
宅建より賃管の方が難しいです💦- 50分前
はじめてのママリ🔰
私なら…しっかり勉強して、復習と、過去問も満点を取れるようになるまで受験はしないと思います🤔
ブラウン
あともう少し勉強すれば受かるなら絶対受けたほうがいいですよ!
夫が宅建と、賃管持ってると転職しやすいと思いますよー!
ちゃん
コメントありがとうございます。
あと2、3点なのですがそこが難しく😓
宅建より賃管の方が難しいです💦
「資格」に関する質問
引っ越しをしてアパートを掃除している期間にアパートに職場から書類が来ました 自宅に持ち帰ったつもりだったのに見当たりません アパートはもう退去しました 職場に連絡したほうがいいでしょうか? 時期的に資格情報通…
健康保険被保険者資格証明書について 会社に健康保険被保険者資格証明書をくださいと言ったら すぐ貰えるのでしょうか? もし病気したときの為に欲しいなと思ってまして🥲 ちなみに1ヶ月保険証が届きません🥲
28歳、1人目妊活中です。 子宮内膜症初期と生理痛が酷かったので長年低容量ピルを服用していましたが、妊活を始めるために今年の1月からピルを中止しました。ピルを中止して早い人で1ヶ月、3ヶ月経過すると通常通り排卵す…
お仕事人気の質問ランキング
ちゃん
ですよね。今回も過去問はかなりやったのですが無理でしたー