コメント

^._.^
魔女の谷で買えると思います!
私は夏に行った時大さんぽ券買ったんですが、暑すぎたのと入場する時間が遅くて全く回れなかったです😅
大倉庫を先に見て、その後どんどこ森に行ったんですが遠いのと時間に迫られたので諦めてネコバスに乗って外からもののけの里を眺めて魔女の谷に行きました!実質もののけの里、青春の丘、どんどこ森は行けなかったです😂
大倉庫はグッズもあるのと、写真撮るスポットがあるので結構長居しましたが、さんぽ券でも早めから行くと全然大倉庫以外は行けるので余裕で楽しめると思います!✨✨

ままち
駐車場のとこにお土産屋ありますよ😊
入ってないのでどれぐらいの
種類置いてあるかわかりませんが…😖
-
はじめてのママリ
大倉庫のショップ以外あんまり情報ないので不安でしたが多少はありそうで安心しました!ありがとうございます!!
- 11月20日

ママリ
開演当初に大倉庫のみ
最近さんぽ券のみで行きました♪
さんぽ券で入れるエリアで1番大きいのは魔女の谷の13人の魔女団というショップだと思います。ここは魔女の宅急便やハウルなど魔女が関係する作品のグッズが沢山おいてあります☺️
もののけ姫やトトロのグッズが欲しければ、各エリアの小さい売店(小物のみで種類はとても少ない)に行くか、リニモ側の駐車場近くにある売店がいいかなと思います🌱
-
はじめてのママリ
とても具体的ですごく参考になります!ありがとうございます!!
魔女の谷を中心に回った方が良さそうですね!本当にありがとうございます!- 11月22日
はじめてのママリ
わたしも平日ですが午後からしか行けないので雰囲気楽しめたらくらいの気持ちで行こうと思います!
魔女の谷メインに絞りながら行こうと思います!ありがとうございます🙂↕️🙂↕️🩷