※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

12月頭にジブリパーク行くことになったんですが、さんぽ券しか取れない…

12月頭にジブリパーク行くことになったんですが、さんぽ券しか取れないのでメインの大倉庫?には入れないのは理解したのですが、さんぽ券で入れるところに限定のお土産が買えそうなお店があるかとかご存知の方いらっしゃいますか???
さんぽ券でもそれなりに楽しめますかね?

コメント

🐈‍⬛

魔女の谷で買えると思います!
私は夏に行った時大さんぽ券買ったんですが、暑すぎたのと入場する時間が遅くて全く回れなかったです😅
大倉庫を先に見て、その後どんどこ森に行ったんですが遠いのと時間に迫られたので諦めてネコバスに乗って外からもののけの里を眺めて魔女の谷に行きました!実質もののけの里、青春の丘、どんどこ森は行けなかったです😂
大倉庫はグッズもあるのと、写真撮るスポットがあるので結構長居しましたが、さんぽ券でも早めから行くと全然大倉庫以外は行けるので余裕で楽しめると思います!✨✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

わたしも平日ですが午後からしか行けないので雰囲気楽しめたらくらいの気持ちで行こうと思います!
    魔女の谷メインに絞りながら行こうと思います!ありがとうございます🙂‍↕️🙂‍↕️🩷

• 2時間前
ままち

駐車場のとこにお土産屋ありますよ😊
入ってないのでどれぐらいの
種類置いてあるかわかりませんが…😖