コメント

ママリ
ウチは完母なのでおっぱいあげたら寝てました😂
一応おもちゃ持って行ってました✨
2時間半ほどの距離です!

ママリ
1歳までに10回乗りました!
10回全て爆睡してたので、1度も耳抜きしたことすらないです。
うちは乗り物の揺れですぐ寝ちゃうタイプでした😂
シートベルト着用サイン点灯中は身動き取れないので、新しいおもちゃとか用意しておくと良いかと!
あと、飛行機では狭くなるけどなるべく後ろの方の席だとエンジン音がうるさいので泣いてもあまり気になりません🤣笑
後方座席は子連れ多いのでお互い様的な感じで、誰かしら泣いてますが笑、母の気は楽です!
-
はじめてのママリ🔰
10回!!!😳😳😳1歳にして私より経験値高いかもです笑笑
乗り物の揺れで寝てくれるの最高ですね🥺
え!飛行機って後ろの方だとエンジン音大きいんですか!たまたま席取ったのが後方だったのでラッキーです!😆できれば、サラリーマンとか出張ぽい方よりもファミリーの中にまみれたい気持ちでいっぱいです…🥹- 4時間前
はじめてのママリ🔰
おっぱい飲んで寝てくれるなんて、とってもいい子ですね🥺
ちなみになんですけど、おっぱい飲み始めるのって離陸しますっていうアナウンス入ってからしましたか?
ママリ
哺乳瓶拒否で😂
そろそろ飛ぶな、飛んだな、上の方目指して飛んでるなとかにあげてます😌
寝てたらあげずにそのまま寝かせてます✨
はじめてのママリ🔰
寝てたらあげなくていいんですよね!
私はもう完ミになってしまったので、搭乗したら作っておいて飛ぶなって頃に咥えさせようと思います🤣!